×

CATEGORY

HOME»  洋生菓子»  完熟チーズケーキ

完熟チーズケーキ

オーストラリア産のマイルドなクリームチーズと、岡山県産蒜山ジャージー牛乳、北海道産の純生クリーム、隠し味にエダムチーズを加えた、「ふわっ」と柔らかく、「じゅわっ」とチーズとミルクの香りがひろがるチーズケーキ!
柔らかく、ジューシー、ワンハンドでもお召し上がりいただける個包装なため、老若男女問わず、ちょっとしたお手土産におすすめです。




 

パッケージデザイン

2005年に発売した商品ですが、根強い人気を誇り、お客様からのお声は勿論、スタッフからの人気も高い商品です。
もっともっとたくさんの方に召し上がっていただきたい。
そんな想いで、女性スタッフを中心に、リニューアルプロジェクトを始動。約1年かけて、様々な試作をしていきながら、2021年パッケージリニューアルをしました。
以前のパッケージは、重厚感のある色あいでしたが、女子会の手土産に喜んでもらえるよう、パッケージを明るい印象に。チーズをイメージした黄色と水玉をあしらったデザインです。

 

パティシエよりひとこと

完熟チーズケーキは、極限まで柔らかく、粗熱がとれてギリギリ形が保てるくらいの柔らかさを目指しています。
火加減が大切で、窯から出すタイミングが10秒違えば、表面の色あいや食感が変わるほど、繊細な職人の技が必要です。

 

※表示価格は、すべて税込価格です。
※要冷蔵商品です。

 

1個 ¥200
6個入 ¥1,200