いちごの
ショートケーキ
¥583
バイカル伝統の生クリームをたっぷり絞りいちごを飾った、2段サンドのケーキです。
マロンの
モンブラン
¥648
マロンペースト入りアーモンドタルトに、マロンムースとフランス産のマロンクリームをたっぷり絞った、ラム酒香る上品なモンブランです。
チョコレートケーキ
¥540
エクアドル産アリバ種 有機栽培カカオを使った、華やかなチョコレートを堪能できるケーキです。
抹茶のケーキ
¥540
京都府産の抹茶を使用したムースと、しっとりとしたジョコンド生地を合わせたほろ苦く上品な味わいのケーキです。
ルル フランボワーズ
¥540
バタークリームとフランボワーズクリーム、アーモンド生地を層にした、ピンク色がかわいいケーキです。
キャラメルポム
¥540
キャラメルムースにりんごのジュレを閉じ込めた濃厚な甘さと程よい酸味を合わせたケーキです。
ベイクドチーズケーキ
¥476
クリームチーズとサワークリームを使った濃厚でコクのあるチーズケーキです。
五彩(ごさい)の
野菜ケーキ
¥583
彩り豊かな野菜パウダーをスポンジに使った、美しい五色の層が特徴のケーキです。
リビエラ
¥454
有機カカオを使ったチョコレート生地で、生クリームとバナナを包みました。
プリン
¥300(1個)
宇治茶などの飼料で育った、もみじ鶏の卵「京たまご 茶乃月」を使ったプリンです。
シュークリーム
¥300(1個)
しっとりとしたシュー生地に、ジャージー牛乳を使用したカスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。
エクレア
¥330(1個)
しっとりとした生地に、ジャージー牛乳を使用したチョコレートクリームをたっぷり詰めたエクレアです。
ころりん
¥400(1個)
ころんとしたフォルムが可愛いシュークリーム。 バイカルの人気商品アップルパイに使っている紅玉りんごをごろっといれています。